Dell начала продавать драгоценности, сделанные из старых материнских плат

Новости Софта Игр Android Hi-Tech

Модераторы: Младшие модераторы, Модераторы

Dell начала продавать драгоценности, сделанные из старых материнских плат

Сообщение drlamer » 11 янв 2018, 22:50

Над выпуском украшений Dell работает вместе с актрисой из «Сумерек» Никки Рид. В линейке предлагаются золотые кольца 14 и 18 карат, а также серьги и запонки. Впрочем, следует сказать, что выпуск бижутерии должен, в первую очередь, привлечь внимание к усилиям компании по утилизации старых компьютерных компонентов.
Согласно данным Агентства по охране окружающей среды США, только 12,5 процентов электронных отходов подвергается переработке, а золото и серебро на сумму около 60 миллионов долларов каждый год просто выбрасывается на свалку в виде старых гаджетов.
Dell заявляет, что ее новые и эффективные технологии переработки дали компании избыточное количество редких металлов, поэтому она решила сделать с добытым золотом что-то более необычное, чем просто положить его в сейф. Никки Рид предложила для ювелирных изделий «круговой» дизайн, который символизирует переработку, что поможет компании создать около миллиона новых материнских плат в течение следующего года.
Украшения уже доступны для предзаказа по цене от 78 долларов за золотое кольцо до 348 долларов за пару запонок. Так что в следующий раз, когда кто-то спросит, где вы купили модный аксессуар, вы можете ответить: «Я ношу Dell».
Аватара пользователя
drlamer
Администратор
 
Раздал: 286.04 ГБ
Скачал: 96.13 ГБ
Ратио: 2.975
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 24 сен 2017, 12:07

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK